轨道交通学院教师党支部集中开展党史学习教育活动

作者 党委宣传部 发布日期: 2021-05-13 访问数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,弘扬爱国主义精神,5月13日,轨道交通学院全体教师党员在会议室集中开展党史学习教育活动

会上,支部组织委员徐静涛同志带领大家学习党史,并集中观看了由中共长春市委党校李佳副教授主讲的《红帆起航—中国共产党成立》和中央党校副校长主讲的《中国共产党为什么能建立新中国》的微视频。

再次回顾党的建设和发展历程,教师党员们深受感动和鼓舞,不仅加深了对党的历史的认识,坚定了走中国特色社会主义道路的信心全体教师党员深刻认识到要实现国家富强、人民幸福,必须坚持中国共产党的领导,必须始终坚持中国特色社会主义道路不动摇,在今后的工作中要进一步增强大局意识、科学意识和责任意识,为教育事业贡献力量。

上一条:马克思主义学院直属党支部等部门联合开展“看电影 学党史”主题党日活动 下一条:我校道桥工程学院党总支开展“认真学习党史 增进对党情怀”主题党课活动